В сердце вашем бывает Мне так хорошо
Улыбаться, страдать и рождаться в заре,
Просыпаться и вновь непрестанно любить,
И желать, и прощать, и прощёнными быть.
Может день, может два, может тысячи лет,
Нам встречать вновь и вновь неземной тот рассвет.
Только б вспомнить хоть раз, а потом не забыть,
От чего образок так нас тянет носить.
Может быть оттого, что внутри Он живёт
И с молитвою тайною каждого ждёт
Но не слышим мы любящий шёпот Его
И кричим, всё, взывая на эхо своё.
Вторят нам наши страсти,– за что этот крест?
Столько боли и злости нам просто не снесть.
А в ответ тихий, любящий шёпот Его:
В сердце вашем бывает Мне так хорошо.
Когда любите вы безо всяких причин,
Когда искренен взгляд ваш душевных глубин,
Когда свет свой несёте на зло темноте,
Когда верите в то, что Я в вас, вы во Мне.
Для Меня вы же дети всегда и во всём,
Ваши Ангелы рядом и ночью, и днём
И молитвы свои они с грустью поют.
И Надежду с Любовью на крыльях несут.
Вторят нам наши страсти – за что этот крест?
Столько зависти, страха их просто не счесть.
А в ответ тихий, любящий шёпот Его:
В сердце вашем бывает Мне так хорошо.
Стихи положены на музыку.
Свидетельство о публикации №122120503236