Тенистая аллея
Кирпичные старые здания
В центре тенистых аллей.
На некоторых нету названия,
Люди обходят скорей.
Вторая Берёзовая, дом номер три,
Прощай, онкоцентр. Меня ты не жди.
Здесь много народу, машин и такси.
С надеждой приходят, чтоб жизнь им спасти.
Сюда посылают проверить болезнь.
Здоровым сказать бы: «Сюда ты не лезь.
Ты здесь от больных заразишься опять».
И я здесь бывал, проверялся раз пять.
Со мной всё в порядке, а хуже другим,
Кто всю жизнь страдает недугом таким.
Откуда берутся такие напасти,
Что нет над болезнями медиков власти?
Кирпичные старые здания
В центре тенистых аллей.
На некоторых нету названия,
Люди обходят скорей.
Дек.2022
Свидетельство о публикации №122120503036