Вертикальные письма
На пергаменте снежно-белом.
Время верить, касаться, слушать...
Время спорить с упрямым телом.
Время крылья расправить смятые,
Выдавая душе карт-бланш!
Чувства — это не «всем понятное»,
Чувства — это, что точно ваше!
Чувства — это, когда ты спишь,
Там, где небо тебя качает...
Когда сном вертикально пишешь
О счастливом и о печальном;
Когда выше, не значит выше
В сантиметрах и этажах.
Начинаешь рассветы слышать,
Сердцу страхами не мешая.
Попытайтесь себя открыть,
Остаётся всего чуть-чуть.
В этом мире мы, чтобы быть!
...Сожаления не вернуть...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122120503014