Экономический криндец пришел, хотя его не ждали

 
Наш лидер нам сказал- хрен им
А не попрание Москвы
Российский дух непобедим
И газа с нефтью до пи..ды
 
И мы его за это любим
За то что русский не дурак
За то что немца контрапупим
И в хвост и в гриву в расхерак!
 
И не нужны нам все свободы
Гейвропы- лютой там писец
Нам нужно водки, сала, воблы
Махнешь сто грамм и молодец
 
Они ж без нас ваще замерзнут
И сами к нам ползком придут
А мы возьмем потом и Бахмут
И Киев тоже- им капут
 
Пусть старики у нас и не богаты
Учителя, врачи, и прочий простой люд
Бюджетники они ж все рады
Тому что скоро им каюк!
 
Вследствие нефтяных и газовых мер со стороны Евросюза и США в следующем году ожидается снижение бюджетных доходов не менее чем на тридцать процентов. Может быть удастся заткнуть дыры резервными средствами из соответствующих фондов, вопрос в том есть ли они вообще в наличии, а не на бумаге. Если их не будет, то это получается экономический коллапс начнется у нас совсем скоро, несмотря на все заверения нац.лидера о том, что все у нас ништяк…
https://zlatoalex.livejournal.com/265085.html


Рецензии