Чтоб в современном мире не зачахнуть...

 

Чтоб в современном мире не зачахнуть,
Мужчина должен ветром пахнуть,
Супруга,  мать его детей – костром,
Опорой будучи главе, его крылом.

У русского всегда своё предназначенье,
Великих  дел неистребимое стремление,
Без них  мужчины роль всегда скудеет,
И сам духовно разлагаясь он тупеет.
04.12.22г.


Рецензии