Перемена акростих
Е лки-палки, что тут началось...
Р завернув дверь, толпища сумбурная
Е гозисто метнулась вся прочь.
М иновала прыжком, этаж ,шалая -
Е й бы под ноги здесь посмотреть -
Н о она неслась (в точь одичалая)...
А х, успеть бы, успеть уцелеть...
Свидетельство о публикации №122120502983