На ветер не бросать...

Взятое у Бога напрокат,
Мчится необузданное время.
И с ума сошедший циферблат
Жмёт на предоставленное стремя.

Я пытаюсь удержаться в нём,
НАсквозь оцифрованно прошитом,
Прячась за бездушным огоньком
Монитора, в комнату пролитом.

День за днём лечу вперёд и ввысь.
Взятое на время – возвращают...
Сверху слышу: "Только ты держись! ",
Снизу кто-то вечно подгоняет.

И порою некогда дышать,
Но с годами нажита привычка
Свой запас на ветер не бросать
Не судить, а что-то делать лично...

05.12.22


Рецензии