Бессонница

Ко мне нежданная бессонница,
Влетела как ночная птица,
И теребит меня-негодница,
Не зная, что со мной творится.

И столь желанный сон сторониться,
На пост встает ночное бдение,
И машет крыльями бессонница,
Сну придавая онемение.

И сон лишившийся движения,
Не в силах в душу мою влиться,
Всю ночь до солнца восхождения,
Мне, к сожалению,не спится!


Рецензии