Путин заявил об огромных планах

и было планов громадье
и были жесткие порывы
и рвалась жопа на куски
и были сильные разрывы

в разрывы те мильен больниц
нечаянно так провалились
и школы грохнулися ниц
и дети в нищете проснулись

и дохли бабки в деревнях
реформ оскал в крови резвился
и вождь не встал на пьедестал
и он ни в чем не повинился

шагали молча мертвецы
до пенсии не дотянули
и воровали деньги их
и стариков опять обули

и снова планов громадье
и снова вся страна в экстазе
гадают все, кого черед
подохнуть в этом, новом разе


Рецензии