Из года в год соловей жвачку по вечерам жуёт. Знаю
Знают немногие ,что от нас скрывают-Волновые резонансные технологии .
ТОККИНЫ . электронная валюта ,привязанная к золоту .
Русь в одиночестве СТОИЧЕСКОМ -СТРАТЕГИЧЕСКОМ .
Русь для всех покажет исторический успех.(вечность -провидцами предсказанная .)
Всё делай ,друг, с опорой на мир невидимый , на Дух .
Музеи , и храмы, Мила, это места того ,что было ,дай ответ почему мест будущего нет?
Исправление дел ,Семён , начинается с исправления имён .
Опора на ритуалы успешно при том ( коллективное бессознательное-эпигеном) .
Скажи на милость ,удел Руси это требующая вечности Всемирность?
Что знающих тьма, она знала ,а ищущих мало .
Управляют в мире не через милицию , а через Центробанк и юстицию.
Свидетельство о публикации №122120502882