Новый год не за горами
Дед Мороз садится в сани.
Мчится тройка лошадей,
Уже слышен смех детей.
Ёлка светится огнями,
Вся украшена шарами.
Дети водят хоровод,
Все встречают Новый год.
Дед Мороз не опоздал,
Всем подарки он раздал.
И конфеты, и игрушки,
Малым деткам- погремушки.
Знал он кто о чём мечтал,
Кое что предугадал.
Никого он не обидел,
Много лиц счастливых видел.
Быстро праздник пролетает,
Да и снег, он тоже тает.
Только ровно через год
Праздник снова к нам придёт!
Ива
03.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120502847