5 декабря. О своём...
- На дворе бело,
За ночь снегу намело.
Всё сияет чистотой,
Дух захватывает мой!
Хочется мне в пляс пуститься,
Ликовать, кричать, резвиться.
- Сани у сыночка взять,
И на гору побежать...
Разум шепчет:"Что ты, что ты,
- У тебя с утра забота...
Свари кушать наперёд,
Ведь внучка на обед придёт".
Свидетельство о публикации №122120502825
Ирина Михеева 4 05.12.2022 15:46 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 05.12.2022 21:41 Заявить о нарушении