Зимний блюз
В сердце зазвучи!
На окне мороз
Ноты напиши!
Запоет зима,
Снегом занесёт,
Серые дома
Белизной спасёт
В танце закружит
Зимний блюз с тобой,
И опавший лист
Скроет белизной.
Заключи, мороз,
С солнышком союз,
Чтобы не замёрз,
Потанцуем блюз!
Свидетельство о публикации №122120502792