Чем тяжелее путь тем ближе к Богу

Когда кусая локти, обжигая стопы
Идёшь по жизни слезами умываясь на ходу,
Урок осваиваешь лучше в этой ты кручине
Калёным жезлом впечатывается в душу тот урок.

На много воплощений хватит жёстких тех уроков
И будут в памяти всплывать по ходу все они
И будешь верное ты принимать в событиях решение.
Вот так вот действуют законы кармы, что в этой
Жизни ты посеешь, в следующей пожнёшь.


Рецензии