Вот и зимушка в полёте

Вот и зимушка  в  полёте,
Заморозила всех   вроде.
Снег скрипит и ветер дует,
Нас  она   и  не  балует.
И стараясь взять  высоты,
В  декабре   её   походы.
Ведь  успела она  быстро,
Намести снега так  чисто.
И   спешит  зима  скорее,
Заковать  тут по сильнее.
И    визиты   удлиняет,
И  морозом    закаляет.
Не свернёт с своей дороги,
Устремляет в глубь потоки.
И в делах   зима проворна,
Всё  устроила   комфортно.
И мороз скрипит на  славу,
Это  есть   его    забава.
Он  ликует и    смеётся,
Его  песнь далёко  льётся.
И зима  всё    обновила,
Нам   красоты  подарила! 


Рецензии