Моей любимой славной серафиме ананасовой

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ШАРМ ЛЮБВИ И БЛЕСК ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНСКОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ БАРОНЕССА ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НЕЗАБВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии