Женщина всегда ревнует
дают волю тем слезам,
чтоб мужчины пожалели,
нужна жалость очень нам.
Припев:
Женщина всегда ревнует,
ей нельзя не ревновать,
вдруг другую поцелует?
ТАК боится потерять!
Вдруг появится другая?
Злость прольется через
край, женщина готова
биться, ты ее не задевай.
И с походкой горделивой
с ним уж рядышком пройдет,
а соперница так горько
слезы белые сотрет.
Припев:
Свидетельство о публикации №122120500268