Доброе утро Планета
Люди всей нашей земли ,
Всем благодати и света ,
Тем кто вблизи и в дали ..
Пусть будет день всем чудесным ,
В сердце улыбки очаг ,
Будем с собою мы честны ,
Пусть будет правильный шаг...
Всем непременно удачи ,
Радость , совсем не болеть ...
Так только такн иначе .
Надо лишь чуть потерпеть
Свидетельство о публикации №122120502655
Благодарю.
Евдиния Юршина 05.12.2022 20:20 Заявить о нарушении