По расписанию - Зима
Оказалось - вьюга за окном.
Снежным пледом землю укрывает
До весны наш сад и всё что в нём.
НА стекле Мороз опять рисует
Звёздно-снежный ледяной узор.
От его холодных поцелуев
В хрустале рябиновый костёр.
И от свежести его морозной
Мир вокруг становится другим -
Посмотри, замёрзли в небе звёзды,
А давай их в гости пригласим!
Разожжём камин, не надо свечи,
Звёзды будут нам сиять с тобой.
Проведём красивый добрый вечер,
Вечер встречи с матушкой Зимой.
Отогревшись ночью у камина,
Звёзды засверкали как алмаз.
А на нашу стройную рябину
Месяц сверху положил свой глаз.
Всё по расписанию в природе,
Не поспорить с ней, не изменить.
Звёздочки на зимнем небосводе
Обещали ярче нам светить.
Свидетельство о публикации №122120502652
Сегодня последний день зимы, была она к нам благосклонна. Стоим на пороге весны и хочется всем пожелать мира и добра!
Лина Черницкая 28.02.2023 09:45 Заявить о нарушении
Весна уже шагает по планете,
Ей радуются взрослые и дети.
После метелей, снега и пороши -
Пусть жизнь весной у всех будет хорошей.
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 04.03.2023 18:05 Заявить о нарушении