Моей любимой славной исторической одессе

Я РОДИЛСЯ В ЖЕМЧУЖИНЕ У ЧЁРНОГО МОРЯ И ЭТИМ ВСЕГДА БУДУ ГОРДИТЬСЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИСТОРИЧЕСКИХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ!!!ОДЕССА ТЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВА ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ!!!


Рецензии