Я всё ещё верю

Ты знаешь, а я до сих пор ещё верю в любовь,
В её невесомость, в её безбрежную нежность...
И в искренность чувств, рождённых под некой звездой,
Что дарит влюблённым сердцам свою безмятежность.


Я верю в любовь, начитавшись романов о ней
В далёкой-далёкой поре под названием "Юность".
Я верю в любовь, не смотря ни на что, на земле,
Хоть кто-то и скажет "Какая же всё это глупость!"


Ты знаешь, а я до сих пор ещё верю в друзей
Надёжных, с открытой душой, простых, настоящих...
С кем радость и боль разделишь, забыв обо всём,
Кто в сердце твоём в числе тобой дорожащих.


И пусть говорят, что наивна я не по годам,
Уроки судьбы, мол, совсем не идут мне на пользу...
Я верю в любовь и всё ещё верю в людей,
Я верю в добро, вопреки любому прогнозу.


Наверное, так и должно быть в жизни людей,
Чтоб вера в хорошее в сердце не угасала...
Чтоб верили мы в любовь и в надёжных друзей,
Ведь вера всех нас в этой жизни не раз уж спасала.

Татьяна Добрая


Рецензии