Голубая мечта

Широко и вольно чувства расцветают.
И как-будто нет им ни конца, ни краю.
Только вот не знает - для кого родился.
И пока мечтает, с синевой сроднился.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии