Первые Стихиры

Я знаю точно помнишь не забыл
Как чисто и открыто ты любил
И первый класс ты записал стихиры
Не на клочке бумажки на промокашке

Из новенькой тетради промокашка
На ней признание в Любви в стихах
К твоей любимой одноклашке
Красивая она веселая девчонка

И русая коса до пояса и синие глаза
Сравнил ее румянец с розой алой
А кожу белую сравнил с березой Русской
Белее самой белой блузки

А губы алые сравнил с огнем свечи
Огнем горят и освежают память
Горят теплом не обжигают
Мерцают и танцуют нежно обнимают


25/10/2022    Русский Кудесник


Рецензии