Я и старая кобыла

 Что жизнь смех продлевает,
 Давно конечно, знал.
 Вчера, и так бывает,
 С конём я вместе ржал.

 Я смехом очень дорожу,
 Это всем понятно.
 Конь поржёт, и я поржу,
 Коню и мне приятно.

 Слышал я, как ты смеялась,
 Как- то особенно и мило.
 Глядя на то, как ты старалась,
 Ржали я, и старая кобыла.

  26 марта 2019 год


Рецензии