Возвращаюсь к привычному ритму

                А.
Возвращаюсь к привычному ритму,
Возвращаюсь к большой суете -
Ты не бойся - я не погибну,
Ты не думай - я не из тех.

Я живу и радуюсь жизни,
Я пою - не могу я не петь -
Ты не бойся - я не остыну,
Ты не думай - мне не успеть.

Эта жизнь - слишком быстрая штука -
Оглянулся - и век пролетел...
Ты не бойся - это лишь шутка,
Ты не думай - я счастлив теперь...
17.09.97


Рецензии