Звонок в никуда

Пожалел, что позвонил.
Зачем тогда звонил?
Зачем прощенья ты просил,
Себя во всё винил?
Зачем ты душу изливал,
Просил ты всё забыть.
Глупцом себя ты называл,
Что дал любви остыть.
Ну, позвонил, а что в ответ?
Насмешки, грязь, тавро.
Летит подаренный букет,
В помойное ведро!
Поверь, ты это заслужил,
Нельзя любовь вернуть.
Не так любил, не так ты жил,
 Пытался обмануть.
Снова будешь ты звонить?
Да скажи, иль нет?
Слёзы зря не стоит лить,
Она не даст  ответ…..

12 марта 2019 год


Рецензии