Мы всю жизнь чему-то учимся

Мы всю жизнь чему-то учимся:
Что такое эта жизнь?
Исключения из правил
Напрягает всех мужчин.

Напрягает это женщин.
Напрягает и детей.
Мы всю жизнь чему-то учимся.
Жизнь такая карусель.

          *     *     *
 
- Знаю! - он сказал уверенно
И ногой прибавил газ.
Глядь! Откуда-то по встречке
Прямо в лоб летит КАМАЗ.

Ё-моё!- вскричали люди.
Только поздно ё-моё.
Нарушение всех правил!
Это - жизнь, а не кино.



     Рю С.Ю. - 5 декабря 2022г.


Рецензии