Рецуха
обжились и сад вишнёвый пилят.
Был бы мой чердак не набекрень,
я б не пил, как мы, Петрович, пили.
(Ж. Де Брюн, «Набекрень»)
Три сестры катаются по лифтам,
Да еще нон-стоп в хмельном угаре,
Выкативши до упора шнифты,
Брат-Петрович пьет, хороший парень…
Где Вершинин, Тузенбах и Чебутыкин?
В этой пьесе я их не заметил,
Как всегда, не вкуришь без бутылки,
С уважением, студент Трофимов Петя.
Пы. сы. Щелкаю как шайбы эти рецки,
Словно хоккеист канадский Гретцки.
Свидетельство о публикации №122120502377
тьфу, "шутить изволите?"...
:):)
Рон Вихоревский 06.12.2022 19:33 Заявить о нарушении
Как отдохнул?
Кленин 06.12.2022 19:55 Заявить о нарушении