Весна без любви гормоны на ветер

 Весна без любви – гормоны на ветер,
 Мартовский день по-весеннему светел.
 В природе ничто не цветёт круглый год,
 Пусть тело и сердце в норму придёт.

 Помни, на свете одной только нужен,
 Потому не меняй океан ты на лужи.
 Всему знают цену, как нужно прожить,
 Но не умеют всё это ценить.

 Поздно по жизни ничто не бывает,
 Что бывает - не надо, редко кто знает.
 Что сейчас вы подумали, мне всё равно,
 Меня не волнует всё это давно.

 Хотя нет, постойте, вы здесь отличились,
 Я рад, что вы думать чуть-чуть научились.
 Хоть это быть может, на пользу пойдёт,
 И мозг вашу голову все же найдёт.

 Мы с умными мыслями дальше идём,
 И глупую жизнь, в самом деле, ведём…

  6 марта 2019 год


Рецензии