Поздравление

Ах как мне хочется сказать:
"Всех с наступившим поздравляю,
Желаю жить и процветать..."
Я много слов красивых знаю.
 
Но те дежурные слова,
Что дарим часто мы беспечно,
Лишь смогут отразить едва,
Что ценно, близко нам и вечно.

Ничем не стану удивлять
Не будет пышных фраз и речи.
Скажу, как детям скажет мать,
Душой любя, обняв за плечи:

"Желаю вам не просто жить,
Не просто утром просыпаться,
И всё сначала повторить,
А жить и быть, быть и являться.

Единство воли обрести,
В себе самих не сомневаться!
Чтобы раздолью вопреки
Во сне чужом не оказаться."


Рецензии