***

Твои глаза, как два кристалла,
Сияют днём и в тёмном мгле.
В миг для меня звездою стала,
Все мысли только о тебе.
Ты будто небом мне дана,
Красива так и так прекрасна.
Твою любовь выпью до дна.
Она – душевное лекарство.


Рецензии