Женщина в окне
В платье розового цвета..."
Романс Исаака Шварца на стихи
Булата Окуджавы
Своя у каждого есть женщина в окне,
Причины нет: за что назвал любимой.
Дни детства теперь вижу как во сне,
Воспоминанья греют душу пилигрима.
Фантазия несбывшейся мечты,
Под сень деревьев вечерами уводила,
На клумбах городских срывал цветы,
Мой пропуск в мир где ты царила,
Любви богине раз присягу дал,
Обязан часовым стоять у входа,
И ждать когда откроется портал
Такая у романтиков природа.
Это призвание - любви служить
Себе ответив - "быть или не быть".
Свидетельство о публикации №122120502312