Весы
Я догадался,
Равняя весы с напряжённым лицом
Отвешенным дням
Ничего не осталось
Процент похвальбы мы завесим потом...
Что больше, что меньше -
Весы различают
Их строгий баланс неподвластен судьбе,
Но гирьки сверлим
И запас собираем,
А ядра души до сих пор в кожуре...
01.12.2022
Свидетельство о публикации №122120502298
А добро злом, поэтому примерное их равенство
В динамике событий🤔
Юрий Геймор 05.12.2022 15:34 Заявить о нарушении