Не посылайте небеса
О нашей жизни,о былой.
Не передать о том словами
Всё остаётся за чертой.
Несём с собою перезвоны,
Улыбки губ,пожатье рук.
Не понимаем тех влюблённых,
Что не уходят от разлук.
Моя ты боль,моя отрада
Среди домов,среди огней.
Мне ничего,представь не надо.
Хочу,чтоб жизнь была светлей.
Пусть спят с улыбкой везде люди
На праведной,святой земле,
А дети будущее видят
Подарком только.. Не во мгле.
Не хмурят брови и глаза,
Не прячут взгляд ни от кого.
Не посылают небеса
Тревоги,зло,боль..Ничего.
Свидетельство о публикации №122120502292