Пионерлагерное 2

Надоело всё мне до смерти,
Ох, боюсь не сдержать крика боли.
Вы поверьте мне, вы поверьте –
Убежать я хочу в чисто поле,

Окунуться в душистые травы,
Да росою умыть всю душу,
Вдруг понять, что я был неправым,
И степного певца послушать.

Чтоб очистились сердце и разум,
Чтоб прохладными сделались руки.
Я не падал в траву ни разу,
Лишь с ума я сходил со скуки.

Надоело всё мне до смерти,
Ох, боюсь не сдержать крика боли.
Вы поверьте мне, вы поверьте –
Умереть я хочу в чистом поле…
19.07.97


Рецензии