Крик души вожатого после орг. периода в лагере Вос

Утро. Солнце. Дом. Кровать.
Как не хочется вставать!
Надо. Встал. Умыт. Обут.
Еду в лагерь. Дети ждут.

Крытый рынок. Мой трамвай.
Эй, полегче, не пихай!
Еду. Долго. Остановка.
Выхожу. Гора. И тропка.

Лезу вверх. Ворота. Вход.
Здравствуй лагерь мой «Восход».
Захожу. Шагаю прямо.
Поворот. И дети. Мама!!!
…………………………..
Снова утро. Третий день.
От меня осталась тень.
Сердце. Печень. Голос!!! – Боже,
Ну куда он делся всё же?..

Был! Ведь был! А может не был?..
Где я? Кто я? Только небо.
Дети. Крики. Тучи. Дождь.
Ни черта не разберёшь…
17.07.97


Рецензии