Ты не выходишь из головы
Кружишь там, крошишь всё, тесноту виня.
Всё повторяется, шепот молвы
Сказал, что ничего не выйдет из меня.
День налицо. Жаль, ещё два часа,
И спустится с гор саван сумрачных дум.
Лучше покажется всем мой фасад,
Если забыть про свет солнц, звёзд и лун.
Я продолжаю брести вниз,
Кажется так, что все лица навстречу,
Ветер в спину, крест легче,
Или я вру себе, Mon Prince?
Свидетельство о публикации №122120502248