Приходи ко мне

Приходи ко мне под вечер –
Посидим, попьём чайку,
Обниму тебя за плечи,
Для тебя зажгу свечу.

Приходи погожим утром
На порог вступив из сна,
Протяну тебе я руки
И на миг сойду с ума.

Приходи когда ты хочешь –
Утром, днём – не в этом суть –
Жду тебя и днём и ночью –
Приходи, когда-нибудь…
15.05.97


Рецензии