Величественной великолепной эльжбете из кракова

ТЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ГРАФИНЯ ИЗ ЗНАТНОГО РОДА ПОЛЬСКИХ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ ШЛЯХТИЧЕЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ И ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ АРИСТОКРАТИЧЕСКАЯ КРАСОТА НЕ ТОЛЬКО НЕОБЫКНОВЕННАЯ НО И НЕ НЕПОВТОРИМАЯ!!!


Рецензии