Распогодилось и разъяснилось
На душе моей опечаленной.
Отступила боль неотвязная,
Расползлись по углам подпалины.
Встрепенулась душа порывисто,
Потянулась к огню доверчиво.
Зазвучала трелью заливистой
И смеялась с утра до вечера.
Моросила дождями тёплыми,
Умывалась росою чистою.
Улыбалась мило, безоблачно
И сияла звездой лучистою.
И шагнув за черту уныния,
Груз стряхнула с плеча белого.
И глаза её ярко - синие
Из застенчивых стали смелыми.
Свидетельство о публикации №122120502205