22753. Всю Русь крошат...

Последний Русский Царь,  он был убит
И ОПГ схватило трон и царство
И до сих пор  всю Русь крошат
Убийствами , тем хаусом, и выкачкой народного богатства
Инфляции, поборы всё ползут
Народ штрафуют нелепые структуры
Гондоны власти по земле идут
И выжимают из народа  средства.
Дорога платная уже утверждена
И всякие бабла отстежки
Фашизм тот же по стране
Русь захватила  жидов структура.
Что не начальник жид сидит
Весь русский мир вакциной смерти закололи
Мочи в сортирах жидовский власти сброд
Они народ России же пустили весь на мыло.


Рецензии