Привычка провожать...
Вращаются тихо планеты.
Вращаются сколько положено лет,
Потом умирают. И нет их…
Привычка провожать,
Привычка уходить –
Какой-то странный год,
Хотя не високосный,
И нам безумно жаль –
И надо как-то жить,
Прорвавшись сквозь туман
Безмолвного погоста.
25.04.97
Свидетельство о публикации №122120502192