Ты плюнь это всё ерунда...

Ты плюнь – это всё ерунда –
Стригись, если хочется стричься –
Ведь жизнь лишь играет, когда
Любовь превращает в привычку.
23.04.97

Она всегда кого-то любит,
И этот кто-то – всегда не он,
А он ей лишь спасеньем служит,
Когда вдруг наступает слом…
апрель 97


Рецензии