Ты заходи...

Ты заходи,
Плевать на разгром,
Я ведь один –
Потолкуем вдвоём.

Стол захламлен,
Потом приберусь.
Нет, не влюблен,
Чёрт с ним. Обойдусь.

Не стой на пороге,
Давай, проходи.
И чаю с дороги –
А то всё один…
8.04.97


Рецензии