Всё что имею на Земле

Всё что имею на Земле –
Стихи, что я писал тебе,

Они прозрачны и туманны,
Наивны, и до боли странны,
Как тёплый дождик в январе,
Как сон в блестящем серебре –
Писал серьёзно и беспечно,
Был пьяным, и конечно вечным,
Все строки посвятив тебе,
Сгорев дотла в твоём огне,
Смеясь и плача, волком воя,
Писал о радости, о боле,
О странном и чудесном сне,
Где все стихи – тебе, тебе,
Все строчки, рифмы, многоточья,
Рассветы, сумерки и ночи…

Всё что имею на Земле –
Стихи, что я писал тебе…
29.03.97


Рецензии