Ну, что, Луна - сестра, поговорим...

Ну, что, Луна - сестра, поговорим,
Откуда ты энергию берёшь,
Что все планеты, звёзды для тебя,
А ты себя владычицей несёшь?

Все мысли, взор, гадания в ночи
Твоим огнём пленительным горят,
Ты, как  всевидящее божество,
О ком все вожделея говорят.

Ну, что, Луна - сестра, поговорим,
Тверда и неприступна в океане,
Мечта, загадка, тайна для светил
Лишь взглянешь на тебя, опять в капкане.

В капкане мыслей, планов, перспектив,
Идей, религий, судеб и молитвы.
Я так люблю  твой одинокий пыл,
Что рада проиграть в неравной битве.


Рецензии