Зимний вечер за окном...

Зимний вечер за окном
Зажигает звёзды,
Он играет с ветерком,
И шалит с морозом.

Я сижу один в тиши
И листаю книжку,
Что-то в гости не спешит
Сон, где ты приснишься.

Зимний вечер в тишине
Что-то напевает,
Может ветру, может мне –
Сам, поди, не знает.

Он поёт, а я ему
Вроде помогаю –
Колыбельную пою,
Тихо засыпая…
4.01.96


Рецензии