молчание-больнее слов
..раскрыв все бездны одиночества,на отмели угрюмой жизни наступает ночь и на губах какой то горький,неприятный привкус,как в конце долгого пути,секунды кровью вытекают из меня по капле,притихло сердце камнем в глубине колодца,смех в детской был совсем неслышным,когда тебя судьба лишает что ли бы здесь решать,молчание больнее-слов,за миг перед рассветом я вспоминаю свое имя,остается ждать дня-и что в нем -неизвестно...
Рецензии