Жить нужно позитивно!
Жить нужно хорошо,
Жить нужно тогда,
Когда не стихает людская молва,
И она такова,
Что счастья не просит,
И дружбу не попадя с кем-
Не заводит!
Жизнь, нужно любить,
Жизнь, нужно ценить,
Чтобы не одолевала,
Хандра,
Стихи почитайте-
Народ с утра,
Жить нужно-всегда!
Свидетельство о публикации №122120502100