По родной моей земле

                По родной моей земле
                Зашагал рассвет багряный,
                Он придет к тебе  и мне,
                Хоть он званный иль не званный...

                По полям в рассветной мгле
                Разбросала жизнь дороги,
                Снег ложится по земле,
                Пусть покроет он тревоги...

                Этот путь в степи холодной,
                Как на тройке в те года,
                Проскакать и стать свободным,
                Стать счастливым навсегда...

                Разбросала жизнь дороги,
                Видно сбились мы с пути,
                Стали мрачны и убоги...
                Где же верный путь найти?..

                Рядом грянул колокольчик,
                Кто то тянется на свет...
                И звенит всё громче, громче...
                Это лучших дней привет!..

                16.11.2022.

               
               

               
               


Рецензии